返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

廊坊美博密封材料有限公司

锅炉人孔垫片 反应釜人孔垫片 金属缠绕型 石棉布型 石棉板型 四氟板型 橡胶型

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 304内外环金属缠绕垫片
304内外环金属缠绕垫片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:155304内外环金属缠绕垫片 
单价: 20.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 19:22
详细信息
 内外金属缠绕垫片是目前应用广泛的一种密封垫片,为半金属密合垫中回弹性最佳的垫片,由V形或W形薄钢带与各种填充料交替缠绕而成,能耐高温、高压和适应超低温或真空下的条件使用,通过改变垫片的材料组合,可解决各种介质对垫片的化学腐蚀问题,其结构密度可依据不同的锁紧力要求来制作,为加强主体和准确定位,缠绕垫片设有金属内加强环和外定位环,利用内外钢环来控制其最大压紧度,对垫片接触的法兰密封面的表面精度要求不高。金属缠绕垫片(基本型)采用优质SUS304、SUS316 ldquo;V”形或“W”形) 金属带及其它合金材料与石墨、石棉、聚四氟乙烯、无石棉等软性材料相互重叠螺旋缠绕而成,在开始及末端用点焊方式将金属带固定。
 
 
我单位产品广泛应用于石油,化工,造纸,造船,发电,冶金等工业设备的管道,阀门,法兰,换热器等。我公司本着团结、务实、奋进,诚信、和谐、发展的原则,以科技为先行、以市场为导,以真诚为客户提供优质的产品及服务。您的满意是我们永远的追求
 
 
金属缠绕垫片由V形或W形不锈钢带和非金属填充料叠合,螺旋卷绕,始末端点焊而成。具有良好的压缩回弹性,适用于温度、压力交变剧烈的密封部位,是管道、阀门、泵、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处的静密封元件。广泛应用于石化、机械、电力、冶金、造船、医药、原子能和宇航等部门。